莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 莆田电网 > 正文

国网湄洲岛供电公司:节前送祝福 温暖在人心

2019-01-31 16:08   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

国网湄洲岛供电公司共产党员服务队到敬老院送祝福(魏清水 摄)

东南网莆田1月31日讯(通讯员 魏清水 朱清霞)1月30日下午,国网湄洲岛供电公司的共产党员服务队队员趁着春节来临之际,手拎怀抱着慰问品还有春联,再次走进湄洲岛敬老院,为老人们送来新春的祝福。

“正巧,得给你们添麻烦了,院里的几把椅子坏了,需要给修修了!”敬老院的负责人吴梅玉亲切地与队员们打起招呼,张罗着大伙从休息室拿出了椅子。队员庄焕昕从工具包里拿出锤子,一会儿院子里“叮叮叮”的声响,伴着老人们的笑语传开了。这边其他队员也忙开了,打扫院子,贴春联、黏窗花,一个个干劲十足,斜阳一照,红色的春联福字,映衬队员的红色马甲,院子里就充满了年味儿。

忙完了手头事,在绿荫斜阳下,敬老院的老人与队员们在院子里聊起了家常,众人的欢笑声与透过树叶的余晖,令人倍感温馨,此刻队员与这里的老人们,同迎新春。

据了解,该公司自改制以来,已连续7年定期组织青年党员到湄洲岛敬老院开展志愿服务活动,关爱孤寡老人,在服务社会的同时持续强化党员党性修养,积极践行社会主义核心价值观,充分发挥党员先进性。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像