莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田仙游:“三八节”萌娃们为女交警献花 用爱为春天开幕

2019-03-08 16:47   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

小朋友献花

东南网莆田3月8日讯(通讯员 林仙)“警察阿姨,节日快乐!谢谢您每天带给我们的平安”,这是发生在仙游县公安局交警大队感人的一幕。

3月8日上午10时许,仙游交警大队迎来了一阵欢声笑语,交警大队的警花们正在各自的岗位上忙绿着。突然一群可爱的小朋友手拿鲜花走进了办证大厅,伴随着一声稚嫩的祝福——“警察阿姨,节日快乐!”,木兰幼儿园的小朋友们向正在岗位上辛苦工作的警花们送上鲜花致以节日的祝福,感谢她们对孩子们日常护学、外出活动护卫的辛劳付出。

一朵朵芬芳美丽的鲜花,一句句稚嫩又温馨的话语,表达着对女交警们的尊敬和感谢。警花们收获的不仅仅是鲜花,更多的是温暖和感动,整个大厅洋溢着一片温馨和甜蜜。

小朋友献花

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像