莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 兴业银行莆田市分行 > 正文

北京女排喜获冠军 兴业银行“钱大掌柜”助力本季排超圆满收官

2019-03-12 16:46   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田3月12日讯 3月9日晚,随着北京女排在主场以大比分3:0击败天津女排,宣告2018-2019赛季中国女排超级联赛圆满结束。本赛季,从各支球队中涌现出了众多发挥出色的年轻选手,令广大球迷们不禁对今年将要到来的女排世界杯等赛事充满期待。而同样作为本赛季“新面孔”出现的排超联赛官方合作伙伴“钱大掌柜”也在赛场频频“露脸”,给广大观众和球迷们留下了深刻印象。

本赛季,“钱大掌柜”品牌标识出现在了排超联赛所有28支球队的球衣上,“买银行理财,上钱大掌柜”的品牌口号亮相赛场内外。此外,“小掌柜”卡通人偶还与拉拉队员们一起为观众们献上了精彩表演,赢得阵阵掌声。

“两个品牌的跨界合作,在于双方核心价值的高度契合,‘顽强拼搏、永不言弃、坚持不懈、自强不息’的女排精神与兴业银行‘爱拼会赢’的开拓精神内涵相得益彰。”兴业银行银行合作中心负责人表示。

中国女排是世界排坛的传统强队,曾经创造辉煌历史,在世界杯、世界锦标赛和奥运会上5次蝉联世界冠军,后虽历经波折,但百折不挠,重回世界之巅。完美诠释了“顽强拼搏、永不言弃、坚持不懈、自强不息”的女排精神,激励和鼓舞了一代又一代中国人。

兴业银行于1988年8月成立于福建省,以爱拼会赢的开拓精神,实现了从地方银行、区域银行、全国性银行、上市银行到现代主流银行集团的多级跨越,跻身全球银行30强。2013年,兴业银行推出互联网财富管理平台“钱大掌柜”,积极倡导“点滴积累”的财富理念,引导并帮助广大客户通过优选产品,持续投资,实现财富积累和稳健增值。

本赛季,“钱大掌柜”的品牌知名度显著提升,排超联赛也获得了商业支持,实现了互利共赢。 “钱大掌柜”还借助赛事的影响力和社交媒体持续推动中国排超的普及与传播,既回馈了广大球迷和客户,更为中国排球聚集了更多人气。

比如,赛事期间,兴业银行“钱大掌柜”通过新浪微博平台联合多个排超球队、球迷后援团以及运动员、知名博主持续开展活动,送出比赛门票和精美礼品,在微博上持续引爆话题,吸引了众多粉丝参与互动。

兴业银行一直活跃在体育跨界营销领域,先后参与赞助上海马拉松、中国青少年足球锦标赛等重要赛事,本次“钱大掌柜”与排超联赛结缘,正是兴业银行基于多年体育跨界营销的经验,抓住了又一次品牌营销的良机。

而兴业银行等企业赞助商的支持,也势必助力中国排球超级联赛步入发展快车道,推动我国排球运动进一步发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像