莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国工商银行莆田市分行 > 正文

莆田忠湄工行上门服务暖人心

2019-03-14 16:04   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田3月14日讯 莆田忠湄工行自开业以来,始终坚持以“以客户为中心”的服务理念,拉近与客户的距离,提升服务质量。例如有客户将头盔落在网点,他们会主动打电话给客户通知其来领回;有客户对支取的100元现钞有疑问,他们会耐心安抚客户,并教其辨别真假币的方法;有客户腿脚不便拄着拐杖办理业务,他们会主动过去搀扶其到等候区休息等等,但近期最让客户称赞他们的是一项上门核实的业务。

近日,有位郑先生来莆田忠湄工行咨询,其父亲身患重疾卧床不起,急需大笔现金,但其父亲因密码忘记无法取出其卡内现金支付医疗费。了解到客户的父亲本人确实是因为重症现在行动不便,无法亲自本人来往点办理业务这一特殊情况后,该行网点主管和客户经理便亲自去客户家进行上门服务。该行工作人员来到客户家,对生病客户表示慰问,并认真核实生病客户的身份证照片及卡片信息,确认了银行卡为病人所有,且在确认病人意识清楚的情况下问其是否愿意将密码重置业务交给其儿子办理,病人点头表示答应,该行工作人员对全程做了拍照和录像,之后该行工作人员协助郑先生填写授权委托书和证明,并带领其到网点办理密码重置业务。郑先生来到网点成功重置密码,取到现金并及时用于郑先生父亲医疗费的付款。后来郑先生特地来到该行感激地说:“工商银行工作人员为我办理上门服务真是暖心又周到啊,工行服务就是好!”

服务的价值体现在小事、细节之中,品牌的力量也来源于小事、细节之中。对于银行而言,只是多跑一趟,多辛苦一点,可对于一些特殊家庭,办好了业务,救命的钱就可以拿到了。服务没有止境,服务永远在路上。因此始终将服务客户放在首位,扎扎实实地为客户解决问题,坚持严把风险关键点的同时,竭力为客户提供细致优化的服务,努力打造工行的品牌。(宋娴)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像