莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国工商银行莆田市分行 > 正文

莆田黄石工行解客户之难暖客户之心

2019-03-14 16:04   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田3月14日讯 近期,莆田黄石工行迎来了一位神情焦急的女性客户,询问后得知原来这位闫女士的父亲近几年一直瘫痪在床,今年他们刚从哈尔滨迁家到莆田来,2019年2月26日晚上,闫女士在工行ATM机上用她父亲退休工资卡取款无法支取,经过该行大堂工作人员查询,无法支取的原因是闫女士父亲工资卡是早期发行16位卡号的借记卡,ATM机无法识别,考虑到老人家瘫痪在床多年,无法亲自前来银行办理借记卡更换,所以心里比较着急。

该行大堂人员在了解这一情况后,马上安抚闫女士,告诉她这种特殊情况工行可以提供上门服务,并且为她父亲办理换卡不换号服务,既解决了ATM机无法支取的难题,又避免回哈尔滨单位换工资卡号的奔波劳累。为了尽快帮助闫女士办理好相关业务,该行运营主管了解情况后立即向值班行长汇报,值班行长及时联系理财经理和客服经理利用中午时间前往闫女士家中进行核保。在客户家中服务时,闫女士及其家人对工行的贴心服务不停地表示感谢,称赞工行的服务有温度,富含人情味,真心地为客户着想,让他们倍感亲切。随后闫女士与该行工作人员回到网点顺利地办理了后续业务。

像这样的上门服务,对于莆田黄石工行来说不是第一次,也不会是最后一次。在坚持合规,严守风险的前提下,该行将服务送上门,扎扎实实地服务好每一位客户,用实际行动践行着“您身边的银行,可信赖的银行”的服务承诺,让特殊的客户享受到特殊的服务,让特殊的业务变成人性化的服务,解客户所难,暖客户之心,让铁的制度与人性化的服务实现完美结合。(黄梅珠)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像