莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

老汉骑摩托车出事故后身亡 莆田北岸交警:初步调查为单方交通事故

2019-03-27 14:42  王龙风 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

事发位置

东南网莆田3月27日讯(本网记者 王龙风 文/图)昨日,莆田市民许女士拨打东南网莆田新闻热线0594-2535366反映,称3月22日下午,北岸经济开发区新文路和新城路交汇路口发生一起交通事故,一辆小车和电动车相撞,小车肇事逃逸,电动车骑手林某某死亡。东南网记者从北岸公安分局交警大队了解到,经警方初步调查,该起事故为单方交通事故,系一辆摩托车撞上路口安全岛绿化带引发该起事故。

许女士称,3月22日下午,其丈夫的舅老爷骑着一辆电动车沿着新文路行驶,至新城路交汇路口时,与一辆小车发生碰撞,致老人最终死亡,小车肇事逃逸。事发后,交警介入调查,但路口的监控探头损坏,后通过调取附近一私人监控,看到一辆白色轿车,却无法看清车牌。

摩托车在绿化带处消失时,白色小车的相对位置

3月26日下午,东南网记者在事发路口旁的一钢管租赁场内,查看到了事发时的监控画面。画面显示,事发前,一辆二轮车辆沿着新文路直线行驶,当行驶至与新城路交汇处路口时,该车在新城路右拐处的安全岛边缘绿化带处消失在画面里。而这一过程中,二轮车后,相隔一定距离,有一辆行驶中的白色小轿车。

北岸公安分局交警大队经办民警介绍,事发后,交警部门想方设法查找并调取了事发路段附近沿线可用的监控视频,包括事发路口旁的一钢管租赁场内安装的监控探头及附近一两百米处的一店面监控。经过调查,初步判断该起事故系单方交通事故。事发时,林某某(男,71岁)骑着一辆摩托车沿新文路行驶,行驶至新城路口时,车辆撞上安全岛边缘的绿化带后受伤被送医,后于3月24日死亡。目前,警方已委托对事故车辆的行驶轨迹、移动速度、安全性等,以及死者尸体进行鉴定,同时针对死者亲属的质疑,警方也设法找到嫌疑车辆进行鉴定调查。

目前,该起事故正在进一步调查处理当中。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像