莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻 > 正文

莆田北岸:林修岚深入学校调研开发区教育工作

2019-04-23 16:30   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

林修岚深入学校调研开发区教育工作

东南网莆田4月23日讯 4月19日,莆田北岸经济开发区党工委书记林修岚率区直相关部门负责人调研开发区教育工作。管委会副主任黄福泉陪同调研。

林修岚一行先后来到莆田第十三中学、北岸实验小学,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解当前学校规划建设、校园资源整合情况,深入了解当前中小学教育教学质量提升、校园管理及校园安全等相关工作。

林修岚指出,教育事业关乎千家万户。近年来,开发区始终坚持把教育放在优先发展的战略地位,不断加大教育投入力度,持续改善办学条件,着力提升教学质量。他强调,要加强德育教育,培植传递正能量,引导广大学生积极向上,自立、自强,教育学生德智体美劳全面发展;要抓好校园安全管理工作,扎实细致做好校园安全检查,为广大师生营造一个安全和谐的学习生活环境;要积极协调解决校园建设资金保障问题,部门要联动,多方争取,充分调动民间资本参与教育建设的积极性,进一步提升校园教育教学环境,让更多的人享受到更多优质教育资源。同时,针对当前中小学门卫安保问题,林修岚要求,学校要认真把好关,所有门卫工作人员必须持证上岗,将学校安保工作作为校园管理的重要内容,牢牢抓在手上,落实到位。(区报道组 陈颖 丘开斌 文/图)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像