莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 头条 > 正文

市委常委会会议召开 传达学习习近平总书记有关重要讲话精神 李建辉主持

2019-05-25 07:53   来源:东南网  责任编辑:王龙风   我来说两句
分享到:

受市委书记林宝金的委托,5月24日,市委副书记、市长李建辉主持召开市委常委会会议,传达学习5月13日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在《求是》杂志上的署名文章《文明交流互鉴是推动人类文明进步和世界和平发展的重要动力》《深入理解新发展理念》和在纪念五四运动100周年大会、全国公安工作会议、第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的重要讲话精神,习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义一系列重要讲话、重要指示批示精神,习近平总书记关于宗教工作的重要论述、新修订《宗教事务条例》,传达丁薛祥在中央和国家机关推进会上的讲话精神及省委常委会会议有关议题精神,研究我市贯彻意见。

会议强调,各级各部门要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心,大力发扬斗争精神,确保全面建成小康社会各项任务落到实处。

会议强调,各级各部门要进一步坚定文化自信,自觉担负起新的文化使命,大力推进妈祖文化的传承与弘扬。要以新发展理念引领高质量发展,确保经济社会持续健康发展。

会议强调,要大力弘扬五四先驱永久奋斗的革命传统,积极投身新时代改革开放伟大实践,主动融入发展大局,为美丽莆田建设注入更多青春正能量。

会议强调,要引导全警树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持改革强警,努力打造新时代公安铁军,为平安莆田建设保驾护航。

会议强调,要深刻认识“一带一路”倡议的重大意义,提高政治站位,加快推动莆台融合发展,扩大对外开放,深化“放管服”改革,吸引更多的外资投资莆田。

会议强调,要教育引导党员干部牢记党的宗旨,力戒形式主义、官僚主义,树立正确政绩观。要全面开展作风问题排查整改,更好激励广大干部崇尚实干、担当作为。

会议强调,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,加强党对宗教工作的领导,加强宗教事务依法管理,推动我市宗教工作上新水平。(湄洲日报 黄国清)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像