莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

莆田仙游:俩女子骑电动车冲下山崖 所幸都无生命危险

2019-06-20 19:29  黄承泰 李江源 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

救援现场

东南网莆田6月20日讯(通讯员 黄承泰 李江源 文/图)6月19日下午6时54分许,莆田仙游大队榜头消防中队接到一起报警,一辆电动车在榜头镇天马山盘山山路行驶过程中,突然冲下路边的悬崖,有俩人一同冲下悬崖。接警后,仙游榜头消防中队火速赶往现场救援。

消防救援人员到场后发现,事故地点位于天马山陡峭山路悬崖下,悬崖斜面大约45度。经询问现场围观群众得知,该电动车从陡峭山路上飞奔而下,径直冲下山路旁山崖,悬崖下有呼救声。

救援现场

消防救援人员了解情况后立即展开救援。3名消防员携带专业救援担架从路边缓慢下到山崖下后,发现悬崖下一名女子意识清醒靠在树丛中,另一名意识模糊。救援人员将两名女子救出后,交由现场医护人员救治。据现场医生介绍,两名女子均无生命危险,一名轻伤,另一名脉搏平稳,疑似骨折,暂时无法动弹,需送医救治。

经询问事故电动车驾驶员得知,她们均为附近村民,是一家人,她们骑行电动车自山上往山下行驶时,由于路陡坡斜,山路急转弯,速度过快,加之电动车突然刹车失灵,而冲出了路面。万幸的是,俩人被悬崖树木稍微挡了一下,并有路人第一时间发现并报警,否则后果不堪设想。

救援现场

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像