莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 部门动态> 闽善行> 公益资讯 > 正文

莆田永福家居建材城开展公益爱心慰问活动

2019-06-22 21:23   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田6月22日讯 炎炎夏日,微风轻拂,闽善行,爱传递。6月22日上午,东南网“闽善行”记者跟随莆田永福家居建材城一行爱心志愿者,走访慰问秀屿区2户特殊贫困家庭,为他们分别送去1000元慰问金、生活日用品和关怀。

当天上午9时许,爱心志愿者来到秀屿区笏石镇西徐村的陈庆生家中。东南网“闽善行”记者了解到,陈庆生今年62岁,他和妻子黄梅兰都患有残疾,没有经济收入来源,他们有一个在读初中的女儿。在与爱心志愿者的聊天中,陈庆生表示,他很感谢志愿者来看望、关爱他,也感谢村两委为他们家修缮屋顶并提供的帮助。

随后,爱心志愿者一行还来到秀屿区笏石镇来宅村的许亚廉家中。据了解,许亚廉今年79岁,是一名孤寡老人,视力和听力都不好,且行动不便,没有经济收入来源。许亚廉说,他平时一个人很孤独,志愿者的到来让整个屋子都充满了欢快。

莆田永福家居建材城相关负责人告诉东南网“闽善行”记者,本次慰问金是莆田永福家居建材城联合永福商户开展的20公里公益徒步活动中募集的爱心善款。通过此次公益活动,永福家居建材城也希望全民都能参与公益,共同帮助需要帮助的人。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像