莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻 > 正文

省政协副主席刘献祥来莆调研:落实河长制 防治水污染

2019-06-24 08:28   来源:  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

6月17日,省政协副主席刘献祥率调研组来莆开展“落实河长制防治水污染”专题调研。省政协常委、人口资源环境委员会主任叶木凯,省河长办专职副主任、省生态环境厅副厅长虞平和,市领导郑春洪、吴健明、彭丽靖、王少华参加或陪同调研。

调研组先后深入荔城区、城厢区,实地查看南洋水系水环境综合治理PPP项目桥头河段、农村污水整治PPP项目吴江村项目区和东圳水库库区,查看我市水环境治理成效,详细了解项目规划建设情况,并召开座谈会,听取我市在“落实河长制防治水污染”方面的经验做法,探讨进一步完善相关工作的思路举措,收集相关意见建议。

调研组充分肯定莆田开展水环境综合治理的工作成效。调研组指出,莆田深入贯彻落实习近平总书记在闽工作期间对木兰溪治理的重要理念,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,书写了生态文明的生动样本。长期以来,莆田市委市政府高度重视落实河长制,防治水污染,着力创新管理机制,有效凝聚社会力量,形成了全社会共同参与治理的工作合力,水生态综合治理真抓实干,河长制工作亮点纷呈,创造了许多先进的经验做法,令人深受启发。下一步,调研组将认真论证研究收集到的意见建议,总结吸纳,充实完善调研报告,做好专题协商工作,为省委省政府科学决策提供帮助。(湄洲日报记者 周凌瀚)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像