莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 莆田电网 > 正文

国网莆田供电公司:零距离服务果蔬园区用电

2019-07-01 16:37   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

党员服务队了解蔬菜园用电需求。(潘翰 摄)

东南网莆田7月13日讯(通讯员 陈娜丽)近日,国网莆田供电公司组织国网福建电力铁军党员服务队主动到利农果蔬园,对园内的用电设备进行了巡视检查,并开展了安全用电宣传。

利农果蔬园是利农集团莆田公司在华亭镇园头村创建的1100亩现代农业综合园区,按照出口生产和绿色食品生产建设标准,采用生态节水灌溉技术,种植以茄果瓜类和十字花科蔬菜为主、叶类为辅的百种中高端果蔬品种,是华亭地区目前唯一的蔬菜生产基地。

近期,园区又迎来新一轮的丰收。走进园区,一排排绿油油的菠菜、一个个胖乎乎的茄子、一条条又长又嫩的豆角……园区内一派生机勃勃的景象。当天,党员服务队全面巡查并维护大棚内的供电线路、配电设备,更换老化的线路、插座开关、漏电保护器等,及时消除安全隐患,确保果蔬园区安全可靠用电。大棚内温度比室外高,不一会儿,汗水就湿透了众人的衣服。

看着忙碌的党员服务队,利农蔬菜园负责人陈淡毅高兴地说道:“供电人员的服务真是到位,感谢你们来我们蔬菜园检修用电设备,这下我们用电放心了。”

同时,党员服务队还积极向园区菜农发放大棚安全用电宣传资料,指导安全用电、科学用电,受到菜农们的一致欢迎。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像