莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

少通社五周年文艺汇演节目海选征集令——等你来

2019-07-08 17:49   来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田7月8日讯  为庆祝少通社成立五周年,丰富小记者们的暑假生活,为孩子们提供展示才艺的平台,8月24日晚,少通社将在荔城区馨宜新天地广场举行五周年庆联欢晚会。现面向全市小记者征集晚会节目和周年庆素材,参与的小记者将获得少通社5周年礼品一份。

一、征集时间:

素材征集时间:2019年7月8日—2019年7月22日

初选阶段:2019年7月22日—2019年7月26日

决选阶段:2019年7月29日—2019年8月2日

二、征集对象

莆田市各幼儿园、小学学生及全体少通社小记者

三、征集要求

1.节目征集

节目以个人或集体形式展现,主题以“少通社五周年庆”表演类节目为主,组合类节目为辅的节目形式。参选节目能代表少通社特色、内容应积极向上,展现当代幼、小学生的精神风貌。节目时间应控制在6分钟以内。

声乐类:包括小组唱、表演唱、合唱等。

器乐类:包括架子鼓、古筝、民族乐器等。

舞蹈类:包括歌伴舞、街舞、小组舞、群舞(集体舞)等。

语言类:包括朗诵、相声、小品、故事、舞台剧等。

表演类:包括艺术体操、武术表演、魔术、跆拳道等。

2.素材征集

(一)照片、视频征集

(1)成长照片,与小记者们一起参加活动、成长的照片;

(2)与少通社五周年相关的主题照片;

(3)在少通社发生的故事。

(二)海报创意素材征集

以“我在少通社的成长故事”为主题的海报创作作品。

(三)“最想说的话”视频(音频)征集

小记者们,你有什么想说的话,可以通过音频(视频)录制向少通社以及曾经帮助你、陪伴你成长的某个人表达你心中的那份情感。

注:有参与素材征集的小记者,将获得少通社5周年参与礼品一份。

3.报名方式:

请将参选节目的视频,收集的征集素材在规定的时间内发送到:1141141233@qq.com。征集节目报名的请填写报名表。

欢迎广大小朋友积极参与本次征集活动,为晚会献计献策,力争打造一台主题突出、内容丰富、形式新颖的少通社五周年生日晚会。

注意事项:

如对本次征集活动或组织工作有疑问,可联系活动组委会:13799008201或添加少通社微信(13799008201)咨询。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像