莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国人寿保险股份有限公司莆田分公司 > 正文

中国人寿莆田分公司“7.8全国保险公众宣传日扶贫公益跑”活动火热开展

2019-07-09 16:01   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

“7.8全国保险公众宣传日扶贫公益跑”活动(人寿莆田分公司供图)

东南网莆田7月9日讯 2019年7月8日是我国第7个“全国保险公众宣传日”。为进一步提升公司形象,履行社会责任,传播健康生活方式,彰显保险大爱,根据中国保险行业协会统一部署要求,中国人寿莆田分公司紧紧围绕“爱国爱家,从一份保障开始”这一年度主题,开展了形式多样的7.8扶贫公益跑活动。

6月25日,中国人寿莆田分公司组织公司新老客户以及公司的全体员工和营销人员共计1000多位营销员,从莆田中荣财富中心-滨西北路木兰跑道全程约7.8公里,参与人员唱爱国歌曲、喊爱国口号,并录制短视频,用画面和声音记录为扶贫事业贡献自己的一份力量的精彩瞬间。

“7.8全国保险公众宣传日扶贫公益跑”活动(人寿莆田分公司供图)

7月6日,中国人寿莆田分公司组织全市系统党员来到闽中摇篮圣地——大洋乡,进行扶贫公益健步走活动。大洋乡市闽浙赣人民游击纵队闽中支队司令部所在地,留有革命先辈们艰苦奋斗的旧址和精神遗产。全体党员换上红军装,沿着蜿蜒的山路,即使在炎热酷暑下,依旧全程斗志昂扬,一路挥洒着汗水。通过重走红军路公益扶贫活动,让党员干部接受革命精神洗礼,让全市保险从业者不忘初心,牢记使命,奋发进取,积极弘扬保险文化,展示保险风貌,传播行业正能量沿途树林为行者庇荫遮阳,保险大爱为贫困地区送去暖阳。

此次保险扶贫活动取得圆满成功,向贫困地区捐赠保险保障,解决他们的实际困难,用实际行动践行企业社会责任,展现保险大爱情怀。

接下来,莆田分公司还将继续开展"78保险公众宣传"系列活动,普及保险知识、宣传保险功能、倡导保险理念,拉近保险与客户的距离,让保险更加贴近生活。

“7.8全国保险公众宣传日扶贫公益跑”活动(人寿莆田分公司供图)

“7.8全国保险公众宣传日扶贫公益跑”活动(人寿莆田分公司供图)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像