莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯 > 莆田电网 > 正文

国网莆田供电公司:开展政治宣教活动 提升离退休党员党性修养

2019-07-10 15:26   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田7月10日讯(通讯员 杨雅芳 朱清霞)近日,国网莆田供电公司离退休党总支邀请莆田市委党校党史党建教研室讲师赵金宇,为公司离退休党员们作《多维视角下的党内政治文化建设》的专题党课。70多名离退休党员到场聆听。通过党课,进一步提升了该公司离退休党员的党性修养。

课上,讲师理论结合实际,从“怎么看:党内政治文化的内涵演绎”、“怎么办:党内政治文化建设的路径探讨”等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想、党内政治文化建设进行了细致解读。讲师将自己深厚的政治理论水平以平实生动的语言进行阐述,整个授课过程深入浅出、形象生动、重点突出、条理清晰,为公司离退休党员们作了一次系统的党性洗礼,一次深刻的党性教育。

讲座结束后,与会老党员们倍感振奋和鼓舞,表示将不忘初心、牢记使命,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者,自觉承担起新时代赋予的新使命,积极为公司建设“三型两网世界一流互联网企业”发挥正能量。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像