莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯> 中国银行莆田分行 > 正文

莆田中行与城厢区退役军人事务局签署拥军优抚合作协议

2019-07-29 16:59   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田7月29日讯 7月25日上午,莆田中行与莆田市城厢区退役军人事务局签署《拥军优抚合作协议》,莆田市城厢区区委常委、副区长周敏,城厢区退役军人事务局局长黄鹏远,莆田中行陈元凤副行长、高杨林副行长以及公司金融部、个人金融部、银行卡部、城厢支行相关负责人出席签约仪式。

区委常委、副区长周敏在仪式上充分肯定了该行在支持地方经济社会发展方面的成效,高度赞扬了该行拥军优抚的优良传统和对退役军人服务的高度重视,表示将以此次签约为契机,进一步加强银政合作,希望中行一如既往地为城厢发展及退役军人事务提供便捷、优质的金融服务。

莆田中行陈元凤副行长表示,莆田中行与城厢区政府的合作由来已久,长期以来,该行始终立足莆田、根植城厢,充分发挥中行特色优势,不断加大金融服务创新,全力助推地方经济社会发展。做好退役军人事务的服务,既是一项政治任务,也是该行自身发展的需要。此次签约是一个新的起点,下一阶段将加强双方交流对接,积极创新服务,将银政合作落到实处、见到成效。

莆田市城厢区退役军人事务局黄鹏远局长也表示,将与中行加强银政合作,切实提高政治站位,强化使命担当,多做稳军心、暖人心的好事实事,努力开创莆田退役军人事务的新局面。

此次《拥军优抚合作协议》的签订和履行,是深入贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作和双拥工作系列重要论述精神的具体体现;是进一步发挥银行系统在拥军优抚事业中的特色作用,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠服务的一次有益尝试;也是为提高优抚对象的荣誉感,营造“让军人成为全社会尊崇职业”的浓厚氛围的具体实践。(莆田中行)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像