莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > > 正文

莆田市纪念中国人民解放军建军93周年军政座谈会召开

2020-07-30 11:52  黄国清 来源:湄洲日报  责任编辑:梁丽萍   我来说两句
分享到:

共同谱写新时代军民团结一家亲新篇章  

我市纪念中国人民解放军建军93周年军政座谈会召开 刘建洋讲话

7月29日下午,我市纪念中国人民解放军建军93周年军政座谈会召开。军地领导齐聚一堂,共叙军民鱼水深情,共商军民融合发展。市委书记、莆田军分区党委第一书记刘建洋主持会议并讲话,市领导李建辉、周青松、郑春洪、卓晓銮、吴立新、沈伯麟、陈超、陈志强等出席。

刘建洋在讲话时代表市委、市人大、市政府、市政协,向大家致以节日的问候,对各驻莆部队一年来取得的成绩表示祝贺,向一直以来关心支持莆田各项事业发展的各级首长和全体官兵,表示衷心的感谢。

刘建洋说,今年以来,全市上下坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,按照省委、省政府工作要求,一手抓疫情防控、一手抓经济发展,全面落实“六稳”“六保”任务,突出开放招商、强化项目带动,经济运行稳步复苏,发展后劲明显增强,民生保障更加有力,干事创业氛围更加浓厚。这些成绩的取得,是省委、省政府坚强领导和全市上下共同努力的结果,也饱含各驻莆部队的心血和汗水。对此,我们深受感动、铭记于心。

刘建洋说,下一步,市委、市政府将在做好常态化疫情防控的同时,全力以赴强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、重党建。重点突出强产业、兴城市“双轮驱动”,全方位推动高质量发展超越。实现这些目标任务,离不开各驻莆部队的积极参与、大力支持。希望大家主动融入大局,弘扬优良传统,发挥自身优势,找准切入点、融合点,把地方所需、群众所盼和部队所能结合起来,共同做好军民融合深度发展这篇大文章,不断巩固发展军政军民团结的大好局面。作为地方党委政府,我们将一如既往全力支持部队改革建设,满腔热忱为部队办实事、为官兵做好事,当好驻莆部队和广大官兵的坚强后盾,共同谱写新时代军民团结一家亲新篇章。

座谈会气氛热烈。驻莆部队领导踊跃发言,感谢莆田市委市政府和莆田人民对部队建设的关心和支持,为莆田经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴。大家表示,将进一步弘扬拥政爱民优良传统,助推军民融合深度发展,为莆田全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像