莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

致敬基层劳动者 莆田市委网信办开展慰问一线工人活动

2022-04-30 10:14  章逸琳 来源:东南网  责任编辑:金晶晶   我来说两句
分享到:

莆田市委网信办一行为一线劳动者送上节日慰问礼(主办方 供图)

东南网莆田4月30日讯(本网记者 章逸琳)新时代需要新作为,新征程号召新担当。在“五一”国际劳动节到来之际,莆田市委网信办联合福建日报、东南网、海峡都市报、湄洲日报、莆田晚报等5家省市级主流媒体和12家当地自媒体,于4月29日在玖玺·正荣府举行“劳动最光荣——弘扬劳动精神,关爱一线工作者”主题活动。

当天,莆田市委网信办一行深入项目,向莆田城市建设洒下汗水的一线劳动者致以诚挚的问候和崇高的敬意,并送上节日慰问礼。同时,市委网信办详细了解了疫情后企业复工复产情况,并提出“做好劳动坚实保障,助力城市产业发展”,为工人提供权益保障。

项目建设如火如荼(东南网记者 章逸琳 摄)

莆田市委提出“俯下身子抓产业、一心一意谋发展”的工作部署,一批批劳动者响应号召、奔赴前线,以辛勤付出助力城市发展。“玖玺正荣府工程现有工人约160名。他们在疫情后快速复工复产,从清晨5点开始,奋斗在砌筑、抹灰等多个普通岗位,以一砖一瓦的建设、一点一滴的付出,为莆田西板块再造一座品质人居,助力城市的更新发展。”该工程负责人陈长城告诉记者,正荣地产深耕莆田17年,建有项目22个,目前在建工程面积超70万平方米,一线工人约720名。

活动现场(主办方 供图)

此次活动聚焦一线施工人员,通过致敬一线劳动者,鼓励和引导他们安心工作,推动项目生产稳定、有序、良性建设,为全方位推进高质量发展超越贡献智慧和力量。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像