莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻> 仙游县> 榜头镇 > 正文

仙游榜头城市综合管理会议:通报明察暗访情况

2014-07-22 18:58  郑中武 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

东南网莆田7月22日讯(通讯员 郑中武)为切实做好城市管理工作,不断提升城市管理水平,推进城市文明发展,促进整治工作落实到位,确保在市城镇管理考评中取得好成绩,仙游榜头镇于7月17日上午在镇广电五楼召开城市综合管理会议,镇领导班子、城管办成员、派出所、供电所、工商、税务等各职能部门负责人和城市综合管理范围的村居主干、卫生协管员等共计70多人参加了会议,会议由镇党委书记朱建阳主持。

会上负责城市综合管理的党委副书记陈明洪认真部署了城市综合管理考评工作,针对内街整治、交通秩序、建筑工程、广告整治等方面存在的问题进行了深入的剖析,并提出了整改内容和要求。

镇长蒋庆和通报市督查组明察暗访时发现榜头的问题,并布置7月29日城市综合管理考评工作:一是思想重视,化压力为动力,内街整治要从被动转为主动;二是整改彻底,针对垃圾、建筑垃圾、围挡等涉及到的村居要立马介入、宣传、整改;三是健全机制,要建立切实可行的长效机制,特别是上墘、莲墘社区作为集镇区,要加大投入,晚上管理机制,并长期坚持;四是落实责任,城管办工作人员要包干路段、各村(居)包辖区内路段、各商户包门前卫生,确保“三包”责任落实到位。

最后,朱建阳作强调发言。他指出榜头镇的城市综合管理形式严峻,各相关负责人务必高度重视,统一认识,通过各种媒介加大宣传力度,针对一些问题采取有效的解决办法。在有效整改后,要巩固成果,确保顺利通过考评。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像