莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 宜居莆田网 > 正文

上周莆田楼盘网签量为382套 楼盘销售略跌

2015-08-26 09:40  洪德木 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:

东南网8月25日讯(海峡都市报记者 洪德木)每到周末,莆田的开发商就积极策划多种营销活动,以此吸引潜在购房者,也能在活动中更好地回馈老业主,进一步扩大楼盘的市场知名度。上周正好遇到七夕节,不少楼盘抓住契机,进行卖点宣传,建德天城以“情牵七夕相约拉斯维加斯”为主题的七夕专场活动在19日举办,信和源华庭也适时地推出了“准现房助力七夕幸福及时兑现”活动,莆田雅颂居更是连续多日推出七夕系列推广。

有部分楼盘适时地推出新房源,例如正荣润璟空中院墅的开盘、正荣宫寓开启认筹以及锦福上城9楼举办产品说明会;同时,为了更好地推广楼盘品牌,包括皇家庭院、保利城、鑫和地王广场、名门八十八号、凯天城等项目在内的楼盘也举办了形式多样的暖场活动。

据海都莆田楼市周报数据统计,上周(8月17日—8月23日),莆田全市楼盘网签量为382套,环比下降了22.98%,全市网签面积也下降为47215.49平方米。临近8月末,楼市市场形态以日常销售为主,记者了解到,大部分开发商在这阶段推盘意愿并不强,会更侧重在金九银十时期发力。

另据统计,截至8月16日,莆田全市可售住宅类楼盘房源总量为29997套,环比增加了122套;全市可售住宅类楼盘房源总面积为388.19万平方米,其中,城厢区约为77.58万平方米,荔城区约为106.67万平方米,涵江区约为74.59万平方米,秀屿区约为59.12万平方米,仙游县约为70.23万平方米。

楼盘预售许可证方面,上周全市共有三个楼盘获得预售许可,分别为莆田万科城、碧桂园·浪琴湾、凤凰山·铂郡,这三个楼盘获得预售批准的住宅共有194套、商铺17间;楼盘成交均价方面,根据数据统计,上周全市楼盘成交均价约为7317元/㎡,与前一周相比,价格有所下降。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像