莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田论坛|莆田视频|财经|房产|汽车|健康生活|妈祖之光|天下莆商|莆阳蔡襄|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 莆田新闻> 仙游县> 榜头镇 > 正文

仙游榜头召开群众路线教育实践活动专题民主生活会

2014-08-19 08:24  郑慧娟 来源:东南网  责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

东南网莆田8月19日讯(通讯员 郑慧娟)8月13日,仙游榜头镇召开党政领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。镇党政班子全体成员参加会议,市委督导组组长梁国章、县委第四督导组第一副组长陈兆清到会指导。榜头镇党委书记朱建阳主持会议。

会上,镇党委书记朱建阳、镇长蒋庆和分别代表党委和政府班子作对照检查,进行了自我批评,并接受其他班子成员批评。其他党政班子成员也紧密结合思想和工作实际,逐一进行对照检查,自我批评严肃认真、开门见山、敢于揭短亮丑;相互批评态度诚恳、推心置腹、不遮不掩、敢于直面矛盾,充分体现了整风精神。会议达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的,是一次高质量的专题民主生活会。

县委第四督导组第一副组长陈兆清同志对本次民主生活会进行了点评,充分肯定了此次会议,认为本次的民主生活会班子高度重视,会前准备充分;聚焦“四风”问题,主题鲜明突出;自我批评深刻,开展批评真诚;联系实际紧密,剖析问题深刻;努力方向明确,整改措施到位。对我镇下一步工作计划,强调要建立批评机制,持续推进民主作风、持续加强领导班子建设,做好落实整改,统筹推进教育实践活动的开展。

之后,市委督导组组长梁国章同志在会上作了重要讲话,首先对本次专题民主生活会给予了充分肯定,并提出几点建议意见:一要立说立行抓好整改措施,抓紧制定整改方案;二要持续推进教育实践活动,切实加强村级党组织生活会;三要持续加强领导班子建设,切实在领导班子上下功夫;四要加强民主集中制,巩固提升民主生活会成果,完善民主生活会制度。

最后,镇党委书记朱建阳代表榜头镇党政领导班子进行表态发言,对会中提出的问题严肃对待、认真整改,对市委、县委领导提出的不足之处坚决整改到位,持续加强党政领导班子建设,打造一支“为民、务实、清廉”的领导班子。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像